校园新闻
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 校园新闻 >> 正文

我校健美操队首次参加全国全民健身操舞大赛喜获佳绩

2019年11月27日 15:46  点击:[]

11月21日至25日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办的2019第八届全国全民健身操舞大赛总决赛在深圳市体育运动学校举行。本次大赛共设有10个组别30个小项,来自全国26个省、市、自治区的4400多名选手参加了比赛。我校健美操队首次参赛,就获1项特等奖、3项一等奖。

全国全民健身操舞大赛是国家体育总局立项的大型群众体育赛事,旨在创办中国大众体育赛事的全新模式,满足全民对运动的热爱,满足大众对健身操舞运动的需求。

我校健美操队是在2019年全国全民健身操舞大赛山西分站赛取得一等奖后,获准代表山西参加全国全民健身操舞大赛总决赛的资格。首次组队参加全国性的体育赛事,全队上下倍感珍惜。赛前,教练和队员们刻苦训练,积极备战。赛场上,队员们全力以赴,不畏强手,顽强拼搏,最终取得了大学乙组轻器械健身操1级特等奖、轻器械健身操2级一等奖,有氧舞蹈6级一等奖、表演轻器械健身操舞一等奖的优异成绩,为我校争得了荣誉,扩大了学校的声誉和社会影响力。

下一条:我校多措并举,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神

关闭

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号 邮编:033000/033001
版权所有:吕梁学院
公网备案:晋ICP备05000476号