校园新闻
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 校园新闻 >> 正文

我校召开全校学用习近平新时代中国特色社会主义思想交流会

2019年11月08日 13:21  点击:[]

近日,吕梁学院召开全校学用习近平新时代中国特色社会主义思想交流会。省委第9巡回指导组副组长樊雅莉、成员段晓煜出席,学校领导班子、党政各部门、校属各单位负责人参加了会议。党委书记周富国主持会议。

校党委常委、副院长薛光武、刘宝琦,党委常委、党委宣传部长田承顺,后勤处支部书记、后勤处处长薛京,思政系(部)党总支委员、思政系(部)主任翟翠玲,化学化工系党总支委员、化学化工系主任王中慧等在会上作了交流发言。

周富国主持指出,今天的汇报交流都讲得很好,从交流的情况看,全校各基层党组织能够按照党委的安排,聚焦主题教育主题主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个方面有机融合,主题教育取得了初步成效,一是理论学习有了新收获,二是学用结合有了新突破,三是“两不误、两促进”能力有了新提高。

他指出,9月23日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任王拥军同志亲临我校指导工作,省委第9巡回指导组先后6次深入学校指导工作,使全校开展主题教育不偏离主题主线、不降低标准、不走过场。

他强调,我们要在看到成绩的同时,还要看到,对照中央和省委的要求,我们的工作还存在很大差距。我们要继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,进一步深刻领会中央和省委的部署要求,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,二是要强化问题导向,抓好整改落实,三是要及时纠偏矫正,确保主题教育取得更大成效。

上一条:民革吕梁学院支部召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育推进会 下一条:我校举行“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”朗诵比赛

关闭

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号 邮编:033000/033001
版权所有:吕梁学院
公网备案:晋ICP备05000476号