校园新闻
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 校园新闻 >> 正文

谭英杰同志任吕梁学院党委委员、常委、副院长

2019年10月31日 11:30  点击:[]

10月31日,我校在办公楼三楼会议室召开会议,宣布省委、省政府关于谭英杰同志任吕梁学院党委委员、常委、副院长的决定。省委组织部干部五处副处长王斌、省委教育工委组织部正处级调研员田凤娟出席会议并宣布任职决定。校党委书记周富国主持会议并讲话。学校领导班子成员、综合部门负责人参加了会议。

周富国指出,省委省政府决定谭英杰同志来吕梁学院工作,体现了省委省政府对吕梁学院领导班子建设的重视,也充分体现省委组织部长期以来对吕梁学院的关心和省委教育工委、省教育厅对吕梁学院的支持。我们要把思想统一到省委的决定上来,坚决拥护省委决定,不断加强校级领导班子建设,提高带领全校师生推动学院发展的能力。他强调,英杰同志年轻有为,学历高、职称高,长期在高校工作,善于思考和研究高等教育管理有关问题,有较丰富的管理经验和合作精神,谦虚认真、为人坦诚,思想素质高、政治意识强,来吕梁学院工作,将为吕梁学院领导班子建设带来新的活力。希望学校领导班子成员、广大党员干部、教师要支持英杰同志工作,也相信英杰同志能够很快进入角色,担当工作职责,同全校广大干部职工一起为建设高水平应用型大学做出应有贡献。

谭英杰作了表态发言,他表示,很荣幸加入吕梁学院,成为学校一员。在新的岗位上,将在学院党委的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在今后的工作中做到“珍惜、坚持、践行”。一是珍惜。珍惜就职于吕梁学院的机会,脚踏实地,努力奉献。二是坚持。坚持求真务实的工作态度,认真学习,扎实工作。坚决做到清正廉洁,严守底线,带头贯彻落实中央八项规定精神,严守党的政治纪律和政治规矩,不辜负组织和学院对我的信任。三是践行。立足岗位职责,践行使命担当,为学院教育事业发展做出应有贡献!

上一条:我校召开全校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会 下一条:我校在2019年“绿色沁源杯”山西省无线电测向定向锦标赛中取得优异成绩

关闭

校址:山西省吕梁市离石区学院路1号 邮编:033000/033001
版权所有:吕梁学院
公网备案:晋ICP备05000476号