当前位置: 学院首页>>学院动态

 

通知公告

 

· 关于第十七届“兴晋挑战杯”大学生...
· 关于2021年清明节放假通知
· 吕梁学院 2021年 4月综合值班安排表
· 关于2021年春季开学安全工作的通知
· 吕梁学院2021年春季学期开学返校通...

 

校园新闻

 

· 最美的季节迎来最美的你
· 南方科技大学吕梁院士工作站与吕梁...
· 国之大者 安不忘危 ——第六个全民...
· 开局即是决战 起步就是冲刺
· 后勤处三措并举守护校园饮用水安全

 

校领导检查督导新学期开学准备工作
2021-03-05 10:01  

3月4日,党委常委、纪委书记梁斌,党委常委、副院长闫明深入到各系及餐厅、公寓等单位和重点部位,对2021年春季开学准备和疫情防控工作等进行检查督导。党委办、纪委办、院长办、后勤处、教务处、国有资产与实验室管理处、人事处、学生工作部、保卫处等部门负责人随同参加。

梁斌、闫明一行进行实地走访,详细询问教职工报到和教学准备情况,认真检查会议记录、教学设施、办公环境、公寓安全、炊管人员健康状况、食品卫生管理等方面的开学准备工作,各单位负责人对工作情况进行现场汇报,梁斌、闫明针对目前存在的具体问题一一给予指导,与已返校同学亲切交谈,询问他们寒假生活及返校过程,鼓励他们尽快适应新学期学习生活。

从检查结果显示,各单位开学准备工作充分,教职工精神状态饱满,各项工作井然有序。梁斌对新学期开学准备工作给予充分肯定,他指出,要继续深入做好教职工和学生返校信息摸排工作,树牢以学生为中心的工作理念,各系书记、主任要带头做好工作,以上率下,层层带动,整体联动。相关部门加强配套设施建设和管理,保障校园安全。闫明指出,后勤处要做好学生返校后各项保障工作,保证水电暖正常供应,为新学期学生返校后学习生活做好充分的安全服务保障;各单位要进一步强化责任意识,完善各项工作方案,确保工作开展落细落实,以良好的精神面貌迎接新学期。

上一条:李克强总理作政府工作报告(文字摘要)
下一条:全国政协十三届四次会议在京开幕