当前位置: 学院首页>>学院动态

 

通知公告

 

· 关于第十七届“兴晋挑战杯”大学生...
· 关于2021年清明节放假通知
· 吕梁学院 2021年 4月综合值班安排表
· 关于2021年春季开学安全工作的通知
· 吕梁学院2021年春季学期开学返校通...

 

校园新闻

 

· 最美的季节迎来最美的你
· 南方科技大学吕梁院士工作站与吕梁...
· 国之大者 安不忘危 ——第六个全民...
· 开局即是决战 起步就是冲刺
· 后勤处三措并举守护校园饮用水安全

 

吕梁学院院长殷杰教授著作荣获教育部第八届高校科研人文社科优秀成果著作一等奖
2021-03-04 16:41  

3月2日,教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)颁奖会在北京举行。一批研究阐释党的创新理论、服务国家重大战略、构建中国特色哲学社会科学、传承创新中华优秀传统文化的精品力作脱颖而出,充分展示了党的十八大以来高校哲学社会科学研究取得的历史性成就。在本届评奖中,吕梁学院院长、殷杰教授的著作《当代社会科学哲学:理论建构与多元维度》荣获一等奖。

教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是目前国内人文社科领域最高层次的奖项,是教育部为表彰和奖励全国高校哲学社会科学工作取得的卓越成绩,激励广大科研工作者严谨治学、勇于创新、锻造精品,推动高校哲学社会科学繁荣发展的一项重大举措。该奖项始设于1995年,每三年评选一次,至今已成功举办八届。

上一条:全国政协十三届四次会议在京开幕
下一条:吕梁学院党委中心组召开第三次集体学习会议