当前位置: 学院首页>>学院动态

 

通知公告

 

· 关于第十七届“兴晋挑战杯”大学生...
· 关于2021年清明节放假通知
· 吕梁学院 2021年 4月综合值班安排表
· 关于2021年春季开学安全工作的通知
· 吕梁学院2021年春季学期开学返校通...

 

校园新闻

 

· 最美的季节迎来最美的你
· 南方科技大学吕梁院士工作站与吕梁...
· 国之大者 安不忘危 ——第六个全民...
· 开局即是决战 起步就是冲刺
· 后勤处三措并举守护校园饮用水安全

 

吕梁学院召开2021年春季学期开学学生报到工作会议
2021-03-02 16:40  

3月2日,吕梁学院召开2021年春季学期开学学生报到工作协调会议。党委副书记马向东主持会议并讲话。各系党总支书记、党委办、宣传部、院长办、教务处、学生处、后勤处、保卫处、团委等部门负责人参加了会议。

马向东指出,2021年是中国共产党成立100周年。2021年春季学期开学在即,做好疫情防控工作和学生开学工作,一是要高度重视,对开学准备工作做到再检查再部署再落实。各系要召开会议做好安排,及时掌握学生动态,深入宿舍进行专项检查。后勤处做好师生食堂再检查。二要高度重视做好疫情防控工作。要严格要求,做好常态化疫情防控,实习师生做到不到中高风险地区去,带队教师要给实习的学生讲细讲实,扎扎实实做好工作。三要做好校园安全和政治稳定工作。要根据相关文件要求把校园安全,政治稳定工作讲好做好,加强意识形态工作责任制落实。要切实加强师生教育引导,有效应对和防范校园贷和网络诈骗。各项工作生要做到及时上传下达、沟通协调,确保学生开学顺利进行和校园安全稳定。

会上,学生工作部(处)处长康志宏就2021年春季开学学生报到工作作了具体安排。保卫处处长刘离生就报到安全事项作了简要说明。宣传部部长田承顺就开展相关意识形态工作作了传达安排。

上一条:吕梁学院党委中心组召开第三次集体学习会议
下一条:​深化新时代教育评价改革 全面提升本科教育教学质量